El Burguer Master tendrá en este 2025 la participación de restaurantes en 56 ciudades de Colombia.
Luego de entregar en Ibagué el trofeo al Rey del Migao, el influencer gastronómico Tulio Recomienda dio a conocer las fechas y algunos restaurantes que participarán en la edición 2025 del Máster Burguer, que, por supuesto tendrá nuevamente participación la capital tolimense.
Con el slogan, ¡Prepárate; llegó el día de LOS INVENCIBLES!, Tulio indició que, el Burguer Master iniciará desde este lunes 28 de abril y se extenderá hasta el domingo 4 de mayo, con el fin de que los amantes de esta comida rápida puedan visitar los mejores lugares donde servirán sus mejores creaciones.
Es de recordar que, aparte de las multimillonarias ventas que deja esta actividad, pues el año pasado se vendieron 2.9 millones de hamburguesas, lo que generó ingresos que rondaron los 67 mil millones de pesos, los establecimientos sacan su mejor creatividad para preparar la hamburguesa que enamore paladares y así reciban los votos.
En Ibagué, los ganadores en 2024 fueron en su orden: Costa Nova, Angus Burger, Amador Bistro Garden, Blend Burger y Plan Burger.
Participantes
Para este 2025 aparecen 18 restaurantes, algunos con nuevas recetas e ingredientes.
Mulato tendrá la ‘Reeper’, entre sus ingredientes distintos es morcilla confitada en manteca de cerdo y melada en panela de caña, cebolla frita marinada en salmuera con togarashi, alioli y una salsa mulato creada especialmente para la reeper. La carne es angus
Madero Steakhouse venderá ‘Dulce Pecado’, contiene entre otros ingredientes, cubierta con un fondue de cuatro quesos madurados: tilsen ahumado, gruyer, azul y queso chédar americano, trozos de chicharrón crunchy y el pan bañado en miel con una lluvia de polvo de beicon crunchy. La carne es angus.
Amador Bistro Garden sacará ‘La Plena’, que busca rendir un homenaje al campo, con un crispy de panceta ahumada bañada en salsa Jack Daniels de Café. La carne es angus.
Reggia creó Lady Di, pan masa madre tipo focaccia y un poco cítrica, tres cortes de carne de res con chorizo de cerdo, dos tipos de quesos fundidos, un suizo y un cheddar con una mermelada de tocineta reducida en vino blanco, así como cebolla marinada en cerveza artesanal.
Blend Burger ofrecerán la ‘Sweety Blend’, pan artesanal con mayonesa casera de ajo con parmesano y un blend de carnes a la parrilla.
Costa Nova busca retener el título con ‘La Savage’, servida en un pan de maíz con tocineta, queso muenster derretido y praliné de nuez, rugula y cebolla caramelizada.
Baco Hamburguesería y su ‘Epifanía’, con una mayonesa de ajo negra, carne angus ahumada queso provolone, panceta ahumada con barbacoa de guayaba agria, cebolla crispy y mantequilla parís. La carne es angus.
El Fantasma tendrá en su pan escarchado con sakura blend, una capa de salsa ahumada chorimay, queso fundido, tocineta y pepinos encurtidos en casa, y una salsa con 11 ingredientes, lechuga crespa y un mix crocante de lenteja, la cual llamaron ‘La Fantasma Ghost’.
Sandiego Burger y ‘Holly Jack’ con queso philadelphia empanizado en panko con hierbas italianas, cheddar derretido, y mermelada de tocineta bañada en reducción de jack daniels acompañada de cebolla crispy, vegetales frescos y la salsa de la casa. La carne es angus.
Papitas & Compañía saldrá con ‘Jugador 001’ con carne certified angus beef, corte grueso de porkbelly curado, ahumado y glaseado con teriyaki de vino blanco. Doble queso: monterrey jack y americano kraft, piña caramelizada y corn flakes.
Plaza Express y su ‘Sweet Amazon’, carne de res al carbón, una lonja de panceta caramelizada con panela, todo servido en pan de papa.
La Burguesa y su ‘Only Fans’: 150 gramos de punta de anca bañada en bbq, tocineta ahumada y una mayonesa de cilantro, así como quesos cheddar y doble crema.
La ‘Brutto Supremme’, de Brutto, con queso cheddar fundido, mermelada de chorizo español de la vela, pimentón morrón, cebolla caramelizada en mantequilla avellanada, mayonesa ahumada de ajo con hilos de cebolla crispy y carne angus.
Angus Burguer y su ‘Angus Prime’ con 150 gr de carne certified angus beef, queso americano, tocineta ahumada premium, un ligero cremoso tropical coronado con un crocante de arracacha.
Liebre y Zorro trae la ‘Blue Mystery’ con salsa chipotle ligeramente picante, queso cheddar americano, queso crema azul, trozos de tocineta crujiente y cebolla morada en reducción de vino tinto.
También participarán Plan Burguer, Tres Calles y Homies & Family.
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