Chef de “El Chato”, el segundo mejor restaurante de América Latina, crea “La Rockstar” del Burger Master

Chef de “El Chato”, el segundo mejor restaurante de América Latina, crea “La Rockstar” del Burger Master

La hamburguesa con la que participará el Ovejo Burgers and Fries en el Burger Master 2024.

El chef Álvaro Clavijo, propietario de “El Chato”, que ocupó el segundo lugar en la lista de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2023, fue el elegido para crear “La Rockstar” , la hamburguesa con la que participará el Ovejo Burgers and Fries en el Burger Master 2024.

Desde el 29 de abril y hasta el próximo 5 de mayo, y por solo 18.000 pesos, los comensales podrán probar esta hamburguesa que mezcla carnes maduradas de res, la cremosidad y el picor del queso Pepper Jack hecho en casa, así como la dulzura y profundidad que aportan la mermelada de tocineta ahumada, los tomates rostizados, la cebolla caramelizada crocante y la mayonesa de chipotle con semillas de mostaza, todo esto presentado en un esponjoso pan brioche artesanal.

“Trabajamos con Álvaro Clavijo porque es un especialista en ingredientes locales. Confiamos en su experiencia y en la afinidad con la filosofía de nuestro restaurante. Su conocimiento profundo de las técnicas culinarias y su historial exitoso en el desarrollo de nuevos productos lo convierten en el aliado ideal para este lanzamiento”, dijo a periodistas Mauricio Guerrero, fundador de Ovejo Burgers and Fries, durante la presentación de “La Rockstar”.

Esta es la cuarta vez que el restaurante Ovejo Burgers and Fries participa en el Burger Master y si bien sus hamburguesas clásicas son ya reconocidas en Bogotá, en el 2024 quiere ganar el multitudinario evento que se llevará a cabo en 21 ciudades, entre ellas Ibagué.

«La colaboración con Álvaro Clavijo nos ha permitido explorar nuevas fronteras en la gastronomía», comentó al respecto Guerrero.
Y es que Clavijo ha obtenido reconocimientos significativos en la escena gastronómica internacional al ubicarse entre los mejores 100 chefs del mundo, según The Best Chef Awards 2022.

Asimismo, su restaurante, «El Chato», fue destacado como el segundo mejor de Latinoamérica en el 2023 por los 50 Best Restaurants, listado en el que se posiciona como el más importante de Colombia.

Nuevo local

De la mano con la presentación de “La Rockstar”, Ovejo Burgers and Fries aprovechó para celebrar la apertura de un nuevo local ubicado en la avenida 19 con calle 118 de la capital colombiana.

Se trata de un espacio que ofrece un ambiente que combina la comodidad con una experiencia culinaria de primer nivel.

Con un espacio de 800 metros cuadrados y capacidad para 300 personas, el nuevo local se distingue por su diseño acogedor y versátil, en el cual se pueden disfrutar desde almuerzos rápidos hasta cocteles mientras se escuchan los mejores clásicos del rock.

Al igual que el restaurante de la Zona T bogotana, el Ovejo Burgers and Fries de la calle 118 ofrece un gran jardín interior en donde, además de las icónicas hamburguesas se puede optar por sánduches, alitas, costillas, choripanes, ensaladas y distintos acompañamientos, siendo el sánduche de pastrami uno de los imperdibles, pues para los conocedores está a la altura de los mejores de Nueva York.

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